歡迎登陸鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司官網(wǎng) 銷(xiāo)售服務(wù)電話(huà):400-677-5699        英文官網(wǎng) 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司
新聞資訊 新聞資訊
當前位置:首頁(yè)>>新聞資訊>>公司新聞

南陽(yáng)王世祥:在外打工真不如回家買(mǎi)臺中聯(lián)收獲花生機

發(fā)布時(shí)間:2024-06-28

“我今年56歲了,以前常年在外打工,現在在家專(zhuān)門(mén)開(kāi)花生收獲機,現在回頭看,早就該回來(lái)買(mǎi)中聯(lián)收獲的花生機了!”

1719553499633611.png

家住河南省南陽(yáng)市宛城區的王師傅王世祥是打工者返鄉創(chuàng )業(yè)中的一員?!斑@幾年在大城市越來(lái)越不好工作了,再加上我年紀也50多了,工作就更難找了,所以趁著(zhù)身體還算好使,趕緊回家‘再創(chuàng )輝煌吧’!”談起兩三年前的事情,王師傅至今覺(jué)得恍如昨日,記憶猶新。

“農村人回家,也就是干點(diǎn)農活,要是說(shuō)過(guò)去下地務(wù)農,又受罪,還沒(méi)什么收益,農村人實(shí)在沒(méi)辦法了只能在家務(wù)農,有點(diǎn)想法的都出去打工了。但是現在不一樣了, 對農業(yè)生產(chǎn)越來(lái)越重視,農業(yè)機械化的發(fā)展讓農活變得越來(lái)越輕松。大家都知道,河南是農業(yè)大省,花生種植面積全國靠前,現在花生機收十分火爆,所以我一回來(lái)就相中花生撿拾收獲機了?!?/p>

1719553522799061.png

“說(shuō)來(lái)慚愧,常年在外打工,對于農機品牌了解很少,所以一開(kāi)始想買(mǎi)收獲機的時(shí)候真是一頭霧水,要是讓我自己選擇,我覺(jué)得這些品牌的花生機都差不多,長(cháng)得一樣,技術(shù)一樣,配置還都大差不差,根本無(wú)從下手。所以不懂咱就問(wèn),后來(lái)我就問(wèn)‘老農機手’們,‘老農機手’們都說(shuō)中聯(lián)收獲的花生機好,問(wèn)了還得聽(tīng)勸,咱就買(mǎi)了中聯(lián)收獲的花生機了?!?/p>

“作為農機‘新手’,我始終秉承著(zhù)一個(gè)購買(mǎi)原則就是買(mǎi)‘新款’。國內的農機企業(yè)基本上每年都會(huì )做升級、做換代,還把之前出現的問(wèn)題修正掉,所以通常是技術(shù)一年比一年成熟,所以我就是想著(zhù)少走冤枉路,就買(mǎi)新款。2023年我就購買(mǎi)了中聯(lián)收獲國四版的H6型花生撿拾收獲機。因為我還是新手,也不做跨區作業(yè),所以去年一個(gè)作業(yè)季干了不到1000畝的活,整體下來(lái)我還比較滿(mǎn)意,也不算少了。整體來(lái)講,中聯(lián)收獲的花生機對‘新手’司機非常友好。整個(gè)作業(yè)季我用著(zhù)基本上沒(méi)有什么大故障,因為新手的緣故,對日常駕駛操作什么的可能有些不太注意,去年收獲機出現了一些小故障,例如發(fā)電線(xiàn)燒了,螺絲裂了,我給售后打電話(huà)報修,服務(wù)團隊很快就給我解決了,售后服務(wù)這方面沒(méi)有問(wèn)題,特別好。這也是中聯(lián)收獲讓我放心的原因?!?/p>

1719553570804879.png

圖片:2024款H6PRO型花生撿拾收獲機

“作為新手呢,對于一款收獲機的好壞其實(shí)不太好做出客觀(guān)公正的評價(jià)。就我自己感覺(jué)來(lái)講吧,中聯(lián)收獲的花生機確實(shí)不錯,收得干凈,動(dòng)力也不錯,而且售后服務(wù)也好。對于去年我新買(mǎi)的這款國四版的收獲機,其實(shí)有好多‘老司機’都是持觀(guān)望態(tài)度,我也是‘初生牛犢不怕虎’吧,不過(guò)就我去年的駕駛體驗來(lái)講,這款花生機比2022款的花生機確實(shí)更好了,收得更干凈,動(dòng)力也足,沒(méi)有任何問(wèn)題。今后,我還是一如既往地選擇中聯(lián)收獲,產(chǎn)品做得踏實(shí),讓人放心?!?/p>

作為國內自走式花生撿拾收獲機“一哥”,2024年,在H6機型的基礎上,中聯(lián)收獲隆重推出H6Pro型花生撿拾收獲機。H6Pro在外觀(guān)上進(jìn)行了全新設計,美觀(guān)大方,突出時(shí)尚與科技的完美結合。2.6米的撿拾臺和900mm寬過(guò)橋設計,配合雙鏈耙輸送,使得作物喂入更加順暢,收獲效率大大提高;摘果采用了切流+縱軸流雙滾筒的摘果系統,切流滾筒凹板設計為可調節,輕松應對干濕兩種狀況,作物收獲范圍更廣;H6Pro還提供了多樣化的配置選項,用戶(hù)可選擇電控一桿操縱、靜液壓驅動(dòng)、原裝空調、子午線(xiàn)輪胎等配置;標配的175馬力的國四名優(yōu)發(fā)動(dòng)機動(dòng)力更強勁,更加環(huán)保節能,讓作業(yè)變得更加高效輕松。

COPYRIGHT ?2020 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司 版權所有    營(yíng)業(yè)執照    備案號:豫ICP備20005692號-3  網(wǎng)站地圖